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Guter Geschmack kommt nicht von allein – er entsteht durch Leidenschaft, Fleiß und echtes Handwerk.

Frank Spinner, Geschäftsführer

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Unsere Chronik

DIE GESCHICHTE des Schwarzwaldhaus AUF EINEN BLICK

2003 – Gründung des Schinkenhaus Frank Spinner

Frank Spinner, aus einer Traditionsmetzgerei stammend, machte sich im Jahr 2003 selbstständig.
Er pachtete eine Schinkenräucherei mit angeschlossener Metzgerei in Oberhamersbach und gründete das Schinkenhaus Frank Spinner.

Wachstum und steigende Nachfrage

Dank der hohen Qualität und der traditionellen Herstellungsverfahren gewann das Unternehmen schnell an Bekanntheit.
Die stetig wachsende Nachfrage machte eine größere Produktionsstätte erforderlich.

2015 – Neubau in Gengenbach

Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, begann 2015 der Bau einer modernen Produktionsstätte in Gengenbach. Es entstand „DAS SCHWARZWALDHAUS Schinken- und Wurstdelikatessen“, das neben der Produktion auch den Ladenverkauf anbietet.

Heute

Mittlerweile beschäftigt „DAS SCHWARZWALDHAUS Schinken- und Wurstdelikatessen“ rund 60 engagierte Mitarbeiter, die mit großem Fleiß, handwerklicher Sorgfalt und Leidenschaft täglich hochwertige Schinken- und Wurstspezialitäten herstellen. Ihr Einsatz ist der Schlüssel zum anhaltenden Erfolg des Unternehmens.